Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.  Pour en savoir plus : Cliquez ici pour Accepter

Panier  

Aucun produit

0,00 CHF Expédition
0,00 CHF Total

Commander

Estimer vos frais de port

Produits déjà vus

Livraison

Livraison en suisse, conditions

Notre Catalogue

 

Newsletter

FACEBOOK

Cliquez sur "J'aime" et rejoignez notre communauté sur Facebook. En récompense, vous obtiendrez immédiatement un bon de réduction d'une valeur de 1€.

Fécule de Manioc

Fécule de Manioc

Faible en matière grasse, riche en vitamines et minéraux, la fécule de manioc permet de lier les sauces et de remplacer ou de compléter une préparation à base de farine.

Un idéal en cuisine saine et sans gluten !

Plus de détails...

7,59 CHF

VM-02-183

Une alternative facile et saine à la farine de blé !

Fécule de maniocLe manioc est un arbuste vivace, cultivé dans les régions tropicales.
Originaire d’Amérique du Sud, il fut importé en Afrique où il est aujourd’hui largement consommé.
On obtient de la farine ou de la fécule par la transformation des racines séchées.

La fécule de manioc, tout comme la fécule de pomme de terre ou de maïs, est utilisée en cuisine pour donner davantage d'elasticité et de légèreté aux préparations (gateaux, pains, ...) ou les épaissir.
Principalement plébiscité par les personnes qui cherchent à se nourrir sans gluten la fécule de manioc trouve sa place dans de nombreuses recettes, grâce à son goût neutre et sa capacité à remplacer n'importe quel type de farine, en association avec tous les ingrédients classiques.

D'un point de vue santé, elle est extrèmement digeste, ne surcharge pas l'estomac et aide à procurer une sensation de satiété rapidement.

100% fécule de Manioc
Origine : Thailande
Paquet de 500 g

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.
Cliquez ici pour vous enregistrer afin de pouvoir écrire un commentaire
Tous les commentaires postés sur notre site sont des vrais commentaires postés par des clients
ayant commandé et utilisé le produit

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Ecrire un commentaire

Fécule de Manioc

Fécule de Manioc

Faible en matière grasse, riche en vitamines et minéraux, la fécule de manioc permet de lier les sauces et de remplacer ou de compléter une préparation à base de farine.

Un idéal en cuisine saine et sans gluten !

Ecrire un commentaire

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poser des questions.
Cliquez ici pour vous enregistrer afin de pouvoir poser une question

Il n'y a aucune question utilisateur pour ce produit actuellement